Баурсаки

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Мука, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное, вода
дрожжи
сахар
соль
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешаем с дрожжами быстродействующими, с 1 ч л соли и 2 ст л сахара, 1-1,5 ст воды тёплой, масло растительное 1/4 стакана. Замесим тесто и оставим на мин 30-40 подниматься
2
Раскатаем, круг толщиной 1 см, порежем на квадратики и оставим ещё на мин 20
3
Греем масло на сковороде, желательно на глубокой, чтоб масло не брызгало, жарим при среднем огне, переворачивая и вынимая вилкой
4
Баурсаки можно посыпать пудрой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!