Шашлычки из кабачков и фарша

Шашлычки из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
#марафон Простое в приготовлении блюдо, но по виду подойдет и на праздничный стол.
4 порции

Ингредиенты

кабачка одинакового размера 4 шт.
фарша любого 500 г
луковица 1
сметаны или густых сливок 100-150 г
твердого сыра, но можно любого, который натрется на терке 100 г
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить кабачки и нарезать колечками, шириной 1 см
2
Лук репчатый нарезать кубиками помельче.
3
В фарш добавить нарезанный лук, соль, специи, хорошо вымешать и разделить на маленькие лепёшечки.
4
Теперь начинаем собирать наши шашлычки. Первым нанизываем кабачок на предварительно замоченный в воде деревянный шампур, потом мясную лепешечку. Последним на шампуре должен быть кабачок.
5
Собранные шашлычки выкладываем на противень, поливаем сметаной или сливками, посыпаем тертым сыром и ставим в предварительно разогретую духовку минут на 40. Но время может варьироваться в зависимости от мощности духовки.
6
Наши шашлычки готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!