Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
#марафон
Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте...
Ингредиенты
- грудка индейки 1 кг
- тыква 250 г
- лук репчатый 1
- чеснок 1 зубчик
- петрушки пучок
- соль, перец, карри
- яйцо куриное 2 шт.
- сухари панировочные 200 г
- мука 70 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву луковицу и чеснок.
Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.
Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.
Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.
Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.
2
Кубиком нарезать лук и тыкву.
Обжарить лук на сливочном масле.
Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.
Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.
3
Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.
Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.
4
Приготовить смесь для панировки.
Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.
Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.
5
Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.
Приятного аппетита!
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!