Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски»

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
#марафон Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте...

Ингредиенты

грудка индейки 1 кг
тыква 250 г
лук репчатый 1
чеснок 1 зубчик
петрушки пучок
соль, перец, карри
яйцо куриное 2 шт.
сухари панировочные 200 г
мука 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить тыкву луковицу и чеснок. Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия. Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов. Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет. Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.
2
Кубиком нарезать лук и тыкву. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности. Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.
3
Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет. Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.
4
Приготовить смесь для панировки. Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния. Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.
5
Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут. Приятного аппетита! Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!