avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Модные" помидоры - вяленые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Модные" помидоры - вяленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета madamLizi
#марафон Ну что, ВЯЛИМ? Последнее слово набирала раза три, т.к. коварный т9 каждый...
4-6 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 4 ч. л.
  • Сушеного базилика 2 ч. л.
  • Смеси "прованские травы" 2 ч. л.
  • Масло оливковое (рафинированное подсолнечное) опционально

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, обсушить и нарезать на половинки. Удалить плодоножку и вынуть чайной ложкой сердцевину (семена и всю жидкость).
2
Противень застелить бумагой для выпечки и уложить помидоры срезом вверх, посыпать солью, сахаром и травами.
3
Поставить противни в духовку, включить режим конвекции на 90-100 градусов на 4-6 часов (зависит от сорта и величины томатов). Периодически открываем и проветриваем духовку (убираем лишнюю влагу).
4
Готовые томаты укладываем в стерилизованные банки и заливаем оливковым (подсолнечным) маслом. Хранить в холодильнике!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями