avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перекус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#марафон Для тех у кого нет терпения дождаться обеда или ужина или просто любит покушать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 250 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Небольшой кабачок 1
  • Сарделька 1
  • Воды 200 мл
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки. Обжарить на раст.масле до румяной корочки, посолить. Дать остыть.
2
Сардельку тоже режем на маленькие кусочки, добавляем к кабачку и перемешиваем. Когда начинка остынет замешиваем тесто.
3
В миску насыпаем муку с разрыхлителем,добавляем взбитое яйцо с солью,сметану и раст.масло. Перемешиваем. Потом добавляем в тесто начинку и не спеша размешиваем.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Влажными руками формируем биточки и выкладываем на противень, а потом в духовку до готовности.
5
Выкладываем на тарелку или на бумажные полотенца, салфетки и ставим чайник. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями