Перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон Для тех у кого нет терпения дождаться обеда или ужина или просто любит покушать.
Ингредиенты
- ржаной муки 250 гр.
- сметаны 2 ст.л.
- яйцо 1
- соль
- небольшой кабачок 1
- сарделька 1
- воды 200 мл.
- раст.масла 2 ст.л.
- разрыхлитель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки. Обжарить на раст.масле до румяной корочки, посолить. Дать остыть.
2
Сардельку тоже режем на маленькие кусочки, добавляем к кабачку и перемешиваем. Когда начинка остынет замешиваем тесто.
3
В миску насыпаем муку с разрыхлителем,добавляем взбитое яйцо с солью,сметану и раст.масло. Перемешиваем. Потом добавляем в тесто начинку и не спеша размешиваем.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Влажными руками формируем биточки и выкладываем на противень, а потом в духовку до готовности.
5
Выкладываем на тарелку или на бумажные полотенца, салфетки и ставим чайник. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями