avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перекус

Перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#марафон Для тех у кого нет терпения дождаться обеда или ужина или просто любит покушать.

Ингредиенты

  • ржаной муки 250 гр.
  • сметаны 2 ст.л.
  • яйцо 1
  • соль
  • небольшой кабачок 1
  • сарделька 1
  • воды 200 мл.
  • раст.масла 2 ст.л.
  • разрыхлитель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки. Обжарить на раст.масле до румяной корочки, посолить. Дать остыть.
2
Сардельку тоже режем на маленькие кусочки, добавляем к кабачку и перемешиваем. Когда начинка остынет замешиваем тесто.
3
В миску насыпаем муку с разрыхлителем,добавляем взбитое яйцо с солью,сметану и раст.масло. Перемешиваем. Потом добавляем в тесто начинку и не спеша размешиваем.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Влажными руками формируем биточки и выкладываем на противень, а потом в духовку до готовности.
5
Выкладываем на тарелку или на бумажные полотенца, салфетки и ставим чайник. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями