
Перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон Для тех у кого нет терпения дождаться обеда или ужина или просто любит покушать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 250 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Небольшой кабачок 1
- Сарделька 1
- Воды 200 мл
- Раст. масла 2 ст. л.
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки. Обжарить на раст.масле до румяной корочки, посолить. Дать остыть.
2
Сардельку тоже режем на маленькие кусочки, добавляем к кабачку и перемешиваем. Когда начинка остынет замешиваем тесто.
3
В миску насыпаем муку с разрыхлителем,добавляем взбитое яйцо с солью,сметану и раст.масло. Перемешиваем. Потом добавляем в тесто начинку и не спеша размешиваем.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Влажными руками формируем биточки и выкладываем на противень, а потом в духовку до готовности.
5
Выкладываем на тарелку или на бумажные полотенца, салфетки и ставим чайник. Всем приятного аппетита!



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями