Рис с курицей в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
#марафон
2 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- риса 5 столовых ложек
- Зелень
- морковки 2
- луковица 1
- Соль, перец
- Куриный бульон
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиками, посолить, обжарить на сковороде. Минут через 5-7 добавить мелко порезанный лук и морковку. Пожарить вместе пару минут.
2
Потом поровну разделяем полученную смесь по горшочкам (у меня получилось на два), туда же кладём по 2,5 столовые ложки риса, солим и перчим, заливаем почти до верха куриный бульон (его я варила отдельно из костей и крыльев курицы). Добавляем зелень, перемешиваем и отправляем в духовку на 40-45 минут, 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!