avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей в горшочках
Рис с курицей в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Насибуллина
#марафон
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Риса 5 ст. л.
  • Зелень
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Куриный бульон

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиками, посолить, обжарить на сковороде. Минут через 5-7 добавить мелко порезанный лук и морковку. Пожарить вместе пару минут.
2
Потом поровну разделяем полученную смесь по горшочкам (у меня получилось на два), туда же кладём по 2,5 столовые ложки риса, солим и перчим, заливаем почти до верха куриный бульон (его я варила отдельно из костей и крыльев курицы). Добавляем зелень, перемешиваем и отправляем в духовку на 40-45 минут, 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями