Рис с курицей в горшочках

Рис с курицей в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Насибуллина
#марафон
2 порции

Ингредиенты

куриной грудки 300 гр
риса 5 столовых ложек
Зелень
морковки 2
луковица 1
Соль, перец
Куриный бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать кубиками, посолить, обжарить на сковороде. Минут через 5-7 добавить мелко порезанный лук и морковку. Пожарить вместе пару минут.
2
Потом поровну разделяем полученную смесь по горшочкам (у меня получилось на два), туда же кладём по 2,5 столовые ложки риса, солим и перчим, заливаем почти до верха куриный бульон (его я варила отдельно из костей и крыльев курицы). Добавляем зелень, перемешиваем и отправляем в духовку на 40-45 минут, 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!