
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На литровую банку,
- Помидоры (примерно 0,5 в зависимости от размера)
- Перец болгарский 3-4 перца
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Сельдерея 2-3 стебля
- Смородины 2-3 лист.
- Хрен небольшой 1 лист.
- Перец острый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить банки и крышки
2
Перец болгарский нарезать полосками.
3
На дно банки уложить зелень, чеснок. Помидоры уложить и между ними уложить перец.
4
Добавить соль, уксус, сахар и холодной воды. (воду я наливаю из фильтра).прикрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой. Как только вода в кастрюле закипит, стерилизовать 10 минут. Снять и закрыть.Банки перевернуть и накрыть тёплым пледом и оставить остывать.
5
Попробуйте этот рецепт и он станет любимым в вашей семье. Съедается все ! И даже зелень))



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями