avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированные помидоры с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На литровую банку,
  • Помидоры (примерно 0,5 в зависимости от размера)
  • Перец болгарский 3-4 перца
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Сельдерея 2-3 стебля
  • Смородины 2-3 лист.
  • Хрен небольшой 1 лист.
  • Перец острый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить банки и крышки
2
Перец болгарский нарезать полосками.
3
На дно банки уложить зелень, чеснок. Помидоры уложить и между ними уложить перец.
4
Добавить соль, уксус, сахар и холодной воды. (воду я наливаю из фильтра).прикрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой. Как только вода в кастрюле закипит, стерилизовать 10 минут. Снять и закрыть.Банки перевернуть и накрыть тёплым пледом и оставить остывать.
5
Попробуйте этот рецепт и он станет любимым в вашей семье. Съедается все ! И даже зелень))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями