
Капуста горячим посолом «провансалька»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон
Хорошо, что есть Вайбер и ватсап - мой муж этим активно пользуется и шлёт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты качан
- Моркрвки 2-3
- Болгарских перца 1-2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Тмин
- Для рассола
- Воды 0,5 л
- Соли 1-2 л
- Сахара 0,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- 9% уксуса 1/3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем нашу капусту и овощи, давим чеснок, добавляем тмин.
2
Все хорошенько перемешиваем.
3
Готовим рассол: В кипящую воду добавляем сахар, соль, раст масло, как только все закипит добавляем уксус и снимаем с огня.
4
Утрамбовываем капусту в кастрюльку и заливаем рассолом. Ряд капусты - рассол, ряд капусты - рассол...
5
Ставим под пресс и убираем в прохладное место, можно в холодильник. Кушать можно уже на следующий день!
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































