
Капуста горячим посолом «провансалька»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон
Хорошо, что есть Вайбер и ватсап - мой муж этим активно пользуется и шлёт...
Ингредиенты
- капусты Качан
- моркрвки 2-3
- болгарских перца 1-2
- чеснока 5-6 зубчиков
- Тмин
- Для рассола
- воды 0,5 л
- соли 1-2 л
- сахара 0,5 ст
- растительного масла 0,5 ст
- 9% уксуса 1/3 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем нашу капусту и овощи, давим чеснок, добавляем тмин.
2
Все хорошенько перемешиваем.
3
Готовим рассол: В кипящую воду добавляем сахар, соль, раст масло, как только все закипит добавляем уксус и снимаем с огня.
4
Утрамбовываем капусту в кастрюльку и заливаем рассолом. Ряд капусты - рассол, ряд капусты - рассол...
5
Ставим под пресс и убираем в прохладное место, можно в холодильник. Кушать можно уже на следующий день!



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями