avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста горячим посолом «провансалька»

Капуста горячим посолом «провансалька»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон Хорошо, что есть Вайбер и ватсап - мой муж этим активно пользуется и шлёт...

Ингредиенты

  • капусты Качан
  • моркрвки 2-3
  • болгарских перца 1-2
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • Тмин
  • Для рассола
  • воды 0,5 л
  • соли 1-2 л
  • сахара 0,5 ст
  • растительного масла 0,5 ст
  • 9% уксуса 1/3 ст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шинкуем нашу капусту и овощи, давим чеснок, добавляем тмин.
2
Все хорошенько перемешиваем.
3
Готовим рассол: В кипящую воду добавляем сахар, соль, раст масло, как только все закипит добавляем уксус и снимаем с огня.
4
Утрамбовываем капусту в кастрюльку и заливаем рассолом. Ряд капусты - рассол, ряд капусты - рассол...
5
Ставим под пресс и убираем в прохладное место, можно в холодильник. Кушать можно уже на следующий день!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями