avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Regina Shmidt
#марафон Рецепт из моего детства. Когда готовишь, аромат на весь дом. Аромат...
4 человека
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец для фарширования 8-10 шт.
  • Филе индейки (фарш) 500-800 г
  • Рис длинный 1 стак.
  • Сметаны 1 бан.
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 70-100 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец горошком 5-10 шт, хмели-сунели, 1 ложку сахарного песка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш индейки смешать с мелкопорезанным луком и стаканом риса. Все перемешать. Добавить немного соли и хмели-сунели.
2
Очистить перец от сердцевины и помыть.
3
Нафаршировать перец начинкой. И уложить в кастрюлю. А если останется лишний фарш, то можно накатать ёжиков.
4
Заливаем кипятком так, что бы накрыть перец полностью. Добавить томат пасту и дать закипеть.
5
Добавить 0,5 банки сметены, соль по вкусу, 5-10 горошин перца, ложку сахарного песка и пару щепоток хмели-сунели. За 10-15 мин до окончания добавить порезанную петрушку. Готовить 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2