Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
#марафон
Ингредиенты
- мяса 350 гр.
- куриная грудка 1
- луковицы 2
- риса 1/2 стакана
- чеснока 2 зубчика
- Соль перец
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- перца(лучше разноцветные) 1 кг.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, курицу,лук и один зубчик чеснока пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить добавить немного воды и хорошо перемешать.
2
Рис отварить почти до готовности. Остудить и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3
Перец помыть и удалить семена. Заполнить фаршем.
4
В кастрюле с толстым дном обжарить морковь, лук и чеснок. Добавить томатную пасту и жарить ещё 3 мин.
5
Укладываем перец на обжаренные овощи и заливаем кипятком. Даём закипеть и убираем огонь до минимума. Тушить 40 мин.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 😊!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ольга Чеканова
оставил(а)
Мы тоже любим перчики фаршированные! У нас в томатно-майонезом соусе. Спасибо Ольга, что поделились! Вкусно!👍😋🌷
6 октября 2018 г.
Ответить
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
14 октября 2018 г.
Ответить
Мммм...Перчик...Обожаю!!!
С Новым Годом и новых кулинарных вершин!🎅🎅🎅🍹🍹🍹👍🎁🎁🎁
30 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!