
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 350 г
- Куриная грудка 1
- Луковицы 2
- Риса 1/2 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль перец
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Перца(лучше разноцветные) 1 кг
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, курицу,лук и один зубчик чеснока пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить добавить немного воды и хорошо перемешать.
2
Рис отварить почти до готовности. Остудить и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3
Перец помыть и удалить семена. Заполнить фаршем.
4
В кастрюле с толстым дном обжарить морковь, лук и чеснок. Добавить томатную пасту и жарить ещё 3 мин.
5
Укладываем перец на обжаренные овощи и заливаем кипятком. Даём закипеть и убираем огонь до минимума. Тушить 40 мин.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 😊!
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)





















































