avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 350 г
  • Куриная грудка 1
  • Луковицы 2
  • Риса 1/2 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль перец
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Перца(лучше разноцветные) 1 кг

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо, курицу,лук и один зубчик чеснока пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить добавить немного воды и хорошо перемешать.
2
Рис отварить почти до готовности. Остудить и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3
Перец помыть и удалить семена. Заполнить фаршем.
4
В кастрюле с толстым дном обжарить морковь, лук и чеснок. Добавить томатную пасту и жарить ещё 3 мин.
5
Укладываем перец на обжаренные овощи и заливаем кипятком. Даём закипеть и убираем огонь до минимума. Тушить 40 мин.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7