avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Стоит чудесная пора "бабье лето" - самое время на выходные поехать на...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины - не замороженной (я беру лопаточную часть или шейную) 1-1,5 кг
  • Лука репки 1 кг
  • Соль и специи (я использую чёрный молотый перец) по вкусу
  • Уксуса 9% 100 г
  • Воды 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо освободить от пленок, нарезать поперек волокон порционными кусочками, лук нарезать полукольцами в отдельную емкость, уксус с водой смешать в отдельной посуде. Мясо хорошо посолить и перемешать,затем добавить черный молотый перец и еще раз перемешать, затем добавляем лук и заливаем уксусом с водой, перемешиваем и на 2 часа под гнёт (я ставлю 3-х литровую банку с водой)
2
Приезжаете на природу, нанизываете мясо на шампуры, разводите мангал, когда дрова прогорят и останутся угли и жар- ставите жарить шашлык.
3
Лук с соком в отдельной кастрюле (которую не жалко) пропариваем на мангале- получается замечательный луковый соус!
4
Приятного аппетита и удачных выходных!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями