
Любимое мясное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон Когда нравятся и голубцы, и перцы😆👍❤
45-60 минут
7 голубцов и 5 перцев
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня говядина-свинина) 300 г
- Капусты кочан
- Перца сезонного 5 шт.
- Морковки 0,5
- Риса 2 ст. л.
- Масло подс. для жарки
- Куриный кубик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш прокручиваем классический (можно покупной 😆)подготовить все продукты.
2
Капусту моем, обсушиваем бум. полотенцем,делаем глубокие надрезы вокруг кочерыжки и ставим в микроволновку на 10 минут. Листья очень легко потом отходят сами👍👍😊
3
Пережарку я делаю из моркови и крышечек от перца (которые мы отрезаем)можно добавить ещё томатный сок (на любителя).
4
Фарш солим, перчим(по вкусу) и кладем 2 ст.ложки риса (у меня круглозерный)и ещё я добавляю немного воды.
5
Хорошо вымешиваем руками!! и кладем начинку в наши уже очищенные перчики и остывшие листья капусты. Сверху кладем нашу пережарку.
6
Ставим на огонь, не забывая бросить куриный кубик 😊и залить содержимое кастрюли кипятком на 30-45 минут.
7
Приятного аппетита 🌷 всем и до скорой встречи ❤



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями