avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимое мясное ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимое мясное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон Когда нравятся и голубцы, и перцы😆👍❤
45-60 минут
7 голубцов и 5 перцев

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня говядина-свинина) 300 г
  • Капусты кочан
  • Перца сезонного 5 шт.
  • Морковки 0,5
  • Риса 2 ст. л.
  • Масло подс. для жарки
  • Куриный кубик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш прокручиваем классический (можно покупной 😆)подготовить все продукты.
2
Капусту моем, обсушиваем бум. полотенцем,делаем глубокие надрезы вокруг кочерыжки и ставим в микроволновку на 10 минут. Листья очень легко потом отходят сами👍👍😊
3
Пережарку я делаю из моркови и крышечек от перца (которые мы отрезаем)можно добавить ещё томатный сок (на любителя).
4
Фарш солим, перчим(по вкусу) и кладем 2 ст.ложки риса (у меня круглозерный)и ещё я добавляю немного воды.
5
Хорошо вымешиваем руками!! и кладем начинку в наши уже очищенные перчики и остывшие листья капусты. Сверху кладем нашу пережарку.
6
Ставим на огонь, не забывая бросить куриный кубик 😊и залить содержимое кастрюли кипятком на 30-45 минут.
7
Приятного аппетита 🌷 всем и до скорой встречи ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями