
Самсушки из пресного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bema Bolotbek
Песочное тесто получается более сложным в приготовлении. Набор компонентов уже более...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Слив. масло 100 г
- Сметаны или молока (кефира) 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло измельчить и перемешать с мукой. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. В получившуюся массу осторожно вводить взбитое яйцо и сметану. Все смешать и хорошенько вымесить.
2
Фарш у меня простой;
Говяжий фарш, тыква и лук!
3



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями