
Куриная печень А' Скорт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Глум
#марафон Нежное, легкое, чуточку пикантное блюдо
Ингредиенты
- Куриная печень
- Лук
- Морковь
- Сметана
- Чеснок
- Куркума
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь. Добавляем кусочки печени.
2
Готовим заливку. В сметану добавляем пропущенный через пресс чеснок, куркуму, соль, перец.
3
В почти готовую печень вливаем сметанный соус. При необходимости досаливаем. Кипятим минут 5. Потом добавляем ложку муки, чтобы соус набрал густоту, кусочек сливочного масла размером с грецкий орех (для аромата), перемешиваем и спустя минуты три выключаем огонь.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями