Куриная печень А' Скорт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Глум
#марафон Нежное, легкое, чуточку пикантное блюдо
Ингредиенты
Куриная печень
Лук
Морковь
Сметана
Чеснок
Куркума
Соль
Смесь перцев
Растительное масло
Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь. Добавляем кусочки печени.
2
Готовим заливку. В сметану добавляем пропущенный через пресс чеснок, куркуму, соль, перец.
3
В почти готовую печень вливаем сметанный соус. При необходимости досаливаем. Кипятим минут 5. Потом добавляем ложку муки, чтобы соус набрал густоту, кусочек сливочного масла размером с грецкий орех (для аромата), перемешиваем и спустя минуты три выключаем огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!