Жареные маслята с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
#марафон
Лето в этом году в нашей полосе выдалось жаркое и засушливое, поэтому грибов...
60-70 минут
3 порции
Ингредиенты
- Маслята 350 гр
- Картофель 1 кг
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как готовить картофельное пюре я уж рассказывать не буду, а вот про грибочки расскажу.
Для начала маслята нужно очистить от кожицы и как следует помыть.
2
Затем нарезать небольшими кусочками.
3
Лук нарезаем 1/4 кольцами и обжариваем до золотистого цвета.
4
Затем добавляем грибы. Они выделят много воды, поэтому тушим грибочки, пока вода полностью испарится. Затем солим и жарим ещё несколько минут.
5
Пюре накладываем в тарелку, сверху грибочки.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь на мой Инстаграмм https://www.instagram.com/kulinardom/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!