
Марокканские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- состав:
- стак. - Мука пшеничная 0,5
- - Масло сливочное 50 гр
- - Дрожжи (сухие) 0,5 ч.л
- стак. - Крупа манная 1,5
- - Разрыхлитель 0,5 ч.л
- - Яйцо куриное 1 шт
- стак. - Вода 2
- - Мёд 50 гр
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Манную крупу измельчить в блендере.
Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить муку, манку, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбить 5 минут. Убрать в тёплое место на 2 часа.
2
Тесто аккуратно перемешать.
Набрать тесто половником и вылить на раскаленную сковороду, разровняв ложкой. Масло добавлять не нужно.
Жарятся блины с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает - снимать.
3
Сливочное масло растопить, перемешать с медом.
Смазать блины и свернуть в рулет. Полить рулетики оставшимся маслом с мёдом.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями