
Марокканские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Состав:
- Мука пшеничная 0,5 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Дрожжи (сухие) 0,5 ч. л.
- Крупа манная 1,5 стак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода 2 стак.
- Мёд 50 г
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Манную крупу измельчить в блендере.
Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить муку, манку, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбить 5 минут. Убрать в тёплое место на 2 часа.
2
Тесто аккуратно перемешать.
Набрать тесто половником и вылить на раскаленную сковороду, разровняв ложкой. Масло добавлять не нужно.
Жарятся блины с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает - снимать.
3
Сливочное масло растопить, перемешать с медом.
Смазать блины и свернуть в рулет. Полить рулетики оставшимся маслом с мёдом.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями