avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканские блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканские блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Мука пшеничная 0,5 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Дрожжи (сухие) 0,5 ч. л.
  • Крупа манная 1,5 стак.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 2 стак.
  • Мёд 50 г
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Манную крупу измельчить в блендере. Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить муку, манку, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбить 5 минут. Убрать в тёплое место на 2 часа.
2
Тесто аккуратно перемешать. Набрать тесто половником и вылить на раскаленную сковороду, разровняв ложкой. Масло добавлять не нужно. Жарятся блины с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает - снимать.
3
Сливочное масло растопить, перемешать с медом. Смазать блины и свернуть в рулет. Полить рулетики оставшимся маслом с мёдом.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями