Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
#марафон
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Картошка 5-6 шт
- Капуста 300 грамм
- Кабачок 300 грамм
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу нарежьте на небольшие кусочки. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем курочку до золотистой корочки.
2
Лук и морковь очистите и вымойте. Нарежьте лук произвольно, а морковь натереть. Добавьте овощи к курице и приправьте их специями и солью. Тушите ингредиенты пять минут.
3
Очистите картофель, вымойте, нарежьте его кубиками, затем кабачок так же нарежьте кубиками.Капусту нашинкуйте полосками. Затем добавьте овощи в сковородку.Зелень вымойте и обсушите. Нарежьте ее мелко. После приготовления посыпьте зеленью рагу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями