Вяленные помидоры "Италия"

Вяленные помидоры "Италия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Цивилёва
#марафон
На 500 гр банку

Ингредиенты

➖Чеснок: головка 1 шт
➖Помидоры: (лучше мелких и твердых сортов),
➖Сухие "Прованские травы"
➖Масло оливковое, не рафинированное: 300 -400 мл
➖Соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала режем кружочками помидоры, сушим их в сушилке, дегидраторе или в духовке (на минимальной температуре).
2
Затем берем банку (можно не стерилизовать), укладываем слоями помидоры.
3
Слой помидоров, сверху сыпем мелко нарубленный чеснок, посыпаем травами, затем поливаем маслом и так слой за слоем.1 слой примерно 1,5 см.
4
После ставим всё в холодильник на 2-3 дня и наслаждаемся вкусным и полезным Итальянским блюдом....
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Благодарю,на здоровье.
25 ноября 2018 г.
Ответить
Класс! От моих уже только воспоминания остались.Я беру черри- мне целые больше нравятся.Очень👍
23 февраля 2019 г.
Ответить
Замечательно😀
23 февраля 2019 г.
Ответить
Несколько это одно из моих любимых блюд . Давно не делала. Спасибо за напоминание 😊
22 мая 2019 г.
Ответить
Да это очень вкусно
22 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!