Вяленные помидоры "Италия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Цивилёва
#марафон
На 500 гр банку
Ингредиенты
➖Чеснок: головка 1 шт
➖Помидоры: (лучше мелких и твердых сортов),
➖Сухие "Прованские травы"
➖Масло оливковое, не рафинированное: 300 -400 мл
➖Соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала режем кружочками помидоры, сушим их в сушилке, дегидраторе или в духовке (на минимальной температуре).
2
Затем берем банку (можно не стерилизовать), укладываем слоями помидоры.
3
Слой помидоров, сверху сыпем мелко нарубленный чеснок, посыпаем травами, затем поливаем маслом и так слой за слоем.1 слой примерно 1,5 см.
4
После ставим всё в холодильник на 2-3 дня и наслаждаемся вкусным и полезным Итальянским блюдом....
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Класс! От моих уже только воспоминания остались.Я беру черри- мне целые больше нравятся.Очень👍
23 февраля 2019 г.
Ответить
Несколько это одно из моих любимых блюд . Давно не делала. Спасибо за напоминание 😊
22 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!