avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало варёное в луковой шелухе
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сало варёное в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории793 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры85 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин95 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сала с прослойкой 500-700 г
  • Луковая шелуха (на глаз)
  • Соли 2 ст. л.
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Лаврового листа 3-4 шт.
  • Специи для сала

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть в дуршлаге. Выложить в кастрюлю, добавить туда сало, залить водой и варить с момента закипания 40 минут. Когда сало закипит, посолить, добавить чеснок и лавровый лист.
2
Когда сало сварится, достать его из кастрюли и дать остыть. Затем обмазать специальной приправой для сала. Но можно её заменить чесноком свежим или же сухим, молотым кориандром, хмели-сунели, молотым перцем. Завернуть сало в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10