Сало варёное в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
Ингредиенты
сала с прослойкой 500-700 г
луковая шелуха (на глаз)
соли 2 ст.л
чеснока 3-5 зуб
лаврового листа 3-4 шт
специи для сала
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковую шелуху промыть в дуршлаге. Выложить в кастрюлю, добавить туда сало, залить водой и варить с момента закипания 40 минут. Когда сало закипит, посолить, добавить чеснок и лавровый лист.
2
Когда сало сварится, достать его из кастрюли и дать остыть. Затем обмазать специальной приправой для сала. Но можно её заменить чесноком свежим или же сухим, молотым кориандром, хмели-сунели, молотым перцем. Завернуть сало в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник.
3
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ольга Чеканова
оставил(а)
Вот моё сальцо, готовила с шелухой. Отличный рецепт!👍👏🌹
11 октября 2018 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Сала! В шелухе!!!
Только я сначала солю, а потом варю. А ингридиенты те же, что и у вас. Спасибо за идею!!!
24 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!