Сало варёное в луковой шелухе

Сало варёное в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова
#марафон

Ингредиенты

сала с прослойкой 500-700 г
луковая шелуха (на глаз)
соли 2 ст.л
чеснока 3-5 зуб
лаврового листа 3-4 шт
специи для сала
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху промыть в дуршлаге. Выложить в кастрюлю, добавить туда сало, залить водой и варить с момента закипания 40 минут. Когда сало закипит, посолить, добавить чеснок и лавровый лист.
2
Когда сало сварится, достать его из кастрюли и дать остыть. Затем обмазать специальной приправой для сала. Но можно её заменить чесноком свежим или же сухим, молотым кориандром, хмели-сунели, молотым перцем. Завернуть сало в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вот моё сальцо, готовила с шелухой. Отличный рецепт!👍👏🌹
11 октября 2018 г.
Ответить
Класс!
12 октября 2018 г.
Ответить
Сала! В шелухе!!! Только я сначала солю, а потом варю. А ингридиенты те же, что и у вас. Спасибо за идею!!!
24 октября 2018 г.
Ответить
И Вам спасибо за отзыв!
24 октября 2018 г.
Ответить
24 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!