Кабачки с картофелем тушеные

Кабачки с картофелем тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рубашкина
Очень простое и очень вкусное блюдо. На фото блюдо вместе с луковыми оладьями. #марафон
5

Ингредиенты

Кабачок 1 средний
Картофель 4 средних
Луковица 1
Морковь 1
чеснока 2 зубчика
чайной ложки соли 1/2
приправы по вкусу
Вода 1/2 стакана
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мелко лук и потереть на крупную терку морковь. Все обжарить на подсолнечном масле.
2
Очистить кабачок. Порезать кубиками и добавить к моркови с луком. Жарить до золотистого цвета.
3
Добавить порезанный картофель. Залить водой. Накрыть крышкой и тушить 20 мин.на среднем огне.
4
Добавить мелко порезанный чеснок,соль и приправы и тушить еще 10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Огромное спасибо за рецепт 👍 обязательно с супругой попробуем приготовить.
19 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Вкусно. Я ещё отдельно грибочки поджарила. Вообще супер получилось! #фотошкола8
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!