Кабачки с картофелем тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рубашкина
Очень простое и очень вкусное блюдо. На фото блюдо вместе с луковыми оладьями. #марафон
5
Ингредиенты
Кабачок 1 средний
Картофель 4 средних
Луковица 1
Морковь 1
чеснока 2 зубчика
чайной ложки соли 1/2
приправы по вкусу
Вода 1/2 стакана
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мелко лук и потереть на крупную терку морковь. Все обжарить на подсолнечном масле.
2
Очистить кабачок. Порезать кубиками и добавить к моркови с луком. Жарить до золотистого цвета.
3
Добавить порезанный картофель. Залить водой. Накрыть крышкой и тушить 20 мин.на среднем огне.
4
Добавить мелко порезанный чеснок,соль и приправы и тушить еще 10 минут.
5
Приятного аппетита!
4.821964
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Огромное спасибо за рецепт 👍 обязательно с супругой попробуем приготовить.
19 декабря 2018 г.
Ответить
Татьяна Титова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Вкусно. Я ещё отдельно грибочки поджарила. Вообще супер получилось!
#фотошкола8
15 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!