avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки с картофелем и кабачково-мясными шариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки с картофелем и кабачково-мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#кабачок Главное, проявить немного фантазии! В этом рецепте предлагаю приготовить...
1 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки + 1 шт кабачок (для мясного фарша) средние 2 шт.
  • Картофель 8 шт.
  • Фарш говяжий 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Подсол. масла 2 ст. л.
  • Манка 2 ст. л.
  • Специи:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, чер. перец молотый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
2 шт Кабачки, картофель порезать на кружки. Посолить, добавить паприку, чеснок (на терке), растит. масло. Отложить в сторону. Морковь потереть на терке, лук мелко порезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
2
Третий кабачок потереть на терке и отжать. В фарш добавить обжаренным лук, морковь и отжатый кабачок, мускатный орех, соль, чёрный перец, манку. Скатать шарики.
3
В смазанную форму в шахматной порядке выложить шарики, прижав их кружками картофеля и кабачка. Запекать при t=180°C время 40-45 мин. Через 25 мин подлить воды, если будет на дне формы сухо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями