avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Рецепты без яиц
#овощноерагу #тушеныеовощи
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Помидор
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
По количеству овощей смотрите что сколько у вас есть. Все овощи моем, нарезаем. В глубокую кастрюлю наливаем масло.
2
На среднем огне поджариваем до золотистой корочки лук. Все овощи добавляем поэтапно и тушим по 10 мин под закрытой крышкой: картофель, морковь с болгарским перцем, баклажан с кабачком.
3
Последним добавляем помидор с чесноком. Солим, перчим, перемешиваем.
4
После того как добавили помидор с чесноком и приправами, тушим еще 20-30 мин до готовности так же под закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями