
Запеченные кабачки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Отличный вариант легкого обеда или ужина или прекрасный овощной гарнир к мясу или рыбе....
1 час 20 минут
5 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 680 г
- Картофеля 450 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатого лука 1 шт.
- Петрушки 40 г
- Оливкового масла 150 г
- Помидоров 450 г
- Орегано 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить.
2
Кабачки и картофель нарезать кружочками толщиной 1 см.
3
Помидоры порезать кубиками, перец соломкой.
4
Лук измельчить полукольцами, чеснок порезать.
5
Порубить петрушку.
6
Выложить все овощи на смазанный маслом противень.
7
Посыпать орегано, солью и перцем.
8
Полить сверху оставшимся маслом.
9
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Периодически помешивать.
10
Готово.



4.82078
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями