avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные кабачки с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Отличный вариант легкого обеда или ужина или прекрасный овощной гарнир к мясу или рыбе....
1 час 20 минут
5 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 680 г
  • Картофеля 450 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Петрушки 40 г
  • Оливкового масла 150 г
  • Помидоров 450 г
  • Орегано 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить.
2
Кабачки и картофель нарезать кружочками толщиной 1 см.
3
Помидоры порезать кубиками, перец соломкой.
4
Лук измельчить полукольцами, чеснок порезать.
5
Порубить петрушку.
6
Выложить все овощи на смазанный маслом противень.
7
Посыпать орегано, солью и перцем.
8
Полить сверху оставшимся маслом.
9
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Периодически помешивать.
10
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями