
Куриные шашлычки в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Болгарский перец разного цвета
- Лук репчатый
- Чеснока 3 зуб.
- Меда 1 ст. л.
- Тертого свежего имбиря 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соевого соуса 5-6 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук и перец квадратиками.
2
В миске смешать мед, соевый соус, сок лимона, имбирь, кунжутное масло, мелко рубленный чеснок. В маринад опустить курицу и овощи. Мариновать около часа
3
Деревянные шпажки замочить в воде на 10 мин. Нанизать курицу и овощи, чередуя
4
Запекать с овощами в разогретой до 200 градусов духовке или на гриле 25-30 мин. Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями