avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Сацебели"
Соус "Сацебели"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Сацебели"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Воробьева
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 5 кг
  • Перец болгарский 400 г
  • Лук 200 г
  • Чеснок 150 г
  • Сахар 400 г
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Уксус 150 г
  • Масло растительное 150 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Перец красный молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, перец болгарский очистить от семян, лук почистить. Нарезать и пропустить через мясорубку.
2
Кастрюлю с овощами поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30-1 час на небольшом огне. Иногда помешивая и снимая пену.
3
Через час добавить масло, уксус, сахар, соль и молотые перцы. Перемешать и варить ещё 20-30 минут. После этого выдавить чеснок и добавить в соус. Прокипятить ещё 10 минут.
4
Налить по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Получается ну очень вкусно. Можно добавить к макаронам, спагетти и просто намазать на хлеб. Приятного всем аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями