avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховое пюре
Гороховое пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховое пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Федорова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горох обязательно промыть и замочить, доливая воду по мере впитывания.
2
Поставить варить горох на медленный огонь.
3
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, в конце жарки лука добавить кусок сливочного масла, потомить.
4
В конце варки гороха добавить обжаренный лук, хорошо перемешать.
5
Дать настоятся до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями