Запеченный цыплёнок

Запеченный цыплёнок

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Мое фирменное блюдо#люблю
3

Ингредиенты

Цыпленок или курица 1 шт
Оливковое масло 1 ст.л
Специи, каждой по ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплёнка или небольшую курицу промываем водой. Высушить бумажным полотенцем. Берем форму для запекания. Отрезаем фольгу в два раза длиннее. Чтобы хватило завернуть цыплёнка.
2
На фольгу наливаем оливковое масло, соль, перец, копченную паприку, приправу для курицы по вкусу.
3
Цыплёнка обмазать в смеси специй со всех сторон. Завернуть хорошенько фольгой. Полностью все края. Запекать 40-60 минут в духовке разогретой до 180 гр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивооооо то как. 🍫🌹🍒❤️❤️
19 октября 2018 г.
Ответить
Благодарю! 😊
19 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!