
Запеченный цыплёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Мое фирменное блюдо#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок или курица 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Специи, каждой по 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цыплёнка или небольшую курицу промываем водой. Высушить бумажным полотенцем. Берем форму для запекания. Отрезаем фольгу в два раза длиннее. Чтобы хватило завернуть цыплёнка.
2
На фольгу наливаем оливковое масло, соль, перец, копченную паприку, приправу для курицы по вкусу.
3
Цыплёнка обмазать в смеси специй со всех сторон. Завернуть хорошенько фольгой. Полностью все края. Запекать 40-60 минут в духовке разогретой до 180 гр.



4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)