Запеченный цыплёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Мое фирменное блюдо#люблю
3
Ингредиенты
Цыпленок или курица 1 шт
Оливковое масло 1 ст.л
Специи, каждой по ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыплёнка или небольшую курицу промываем водой. Высушить бумажным полотенцем. Берем форму для запекания. Отрезаем фольгу в два раза длиннее. Чтобы хватило завернуть цыплёнка.
2
На фольгу наливаем оливковое масло, соль, перец, копченную паприку, приправу для курицы по вкусу.
3
Цыплёнка обмазать в смеси специй со всех сторон. Завернуть хорошенько фольгой. Полностью все края. Запекать 40-60 минут в духовке разогретой до 180 гр.
4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!