Тыква «Медунок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- маленькая тыква Одна
- сахара Стакан
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть,разрезать пополам,удалить семечки и нарезать дольками шириной 2-3 см,как мы режем арбуз обычно
2
Сахар высыпаем в плоскую тарелку и обмакиваем одну сторону тыквенной дольки,хорошо прижимая,а стороной без сахара выкладываем на противень. Смазывать его ничем не нужно, лучше застелить бумагой или на пекарский коврик
3
Выпекаем 10 мин в разогретой духовке до 200 г, затем достаём противень, переворачиваем дольки, немного присыпаем сахаром и ещё на 10 мин в духовку
4
Чуть остывшую тыкву присыпаем сахарной пудрой, я добавила ещё щепотку изюма
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями