
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
#марафон
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средного спального перца 9 шт.
- Свинного фарша 300 г
- Отварного риса 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Води 100-150 мл
- Луковица 1
- Средняя морковка 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец помыть и очистить от сердцевины
2
Сырой фарш,смешать с заранее отварным рисом добавить специи и нафаршировать перцы,выставляем вертикально, начинкой вверх
3
Лук и морковку очистить и помыть,лук мелко режим,морковку натираем на мелкой терке,обжарить на растительном масле до золотистости добавить томат и специи(Я добавляю еще чайную ложку сахара)
4
Вскипятить подливку и залить ней наши перци,прокипятить все вместе 15 мин
5
Приятного аппетита!
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































