avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "Похлебка"
Супчик "Похлебка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик "Похлебка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Очень лёгкий и быстрый супчик, как я его называю из того что есть😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Картофеля 3 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Вареной колбасы (ветчина, сосиски) 150 г
  • Мелкой вермешели 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Зелень
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюльке вскипятить воду. Положить очищенный и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности.
2
Тем временем обжарить порезанные кубиками лук и колбасу.
3
Выложить в кастрюлю. Добавить вермишель. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Два яйца вбить в мисочку и перемешать вилкой. Влить в суп, интенсивно размешивая.
5
Варить минут пять. Отключить и всыпать зелень. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1