avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с семгой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с семгой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Представляю вашему вниманию вкуснейший открытый пирог. Расыпчатое рубленое тесто,...
1ч 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 250 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Холодной воды 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Яйца 3
  • Сливки 10-20% 200 г
  • Сыра 150 г
  • Семги 250 г
  • Брокколи 250 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В муку добавить щепотку соли, сахара, затем подмороженное масло, поместить в комбайн или блендер. Порубить муку с маслом, яйцом 🥚 и ледяной водой. ⠀ Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник. ⠀
2
Стол присыпать мукой, раскатать тесто, выложить тесто в форму и сделать бортики, проколоть дно вилкой. ⠀ Разогреть духовку 180-200% поставить в духовку минут на 15. ⠀ Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут. 🥦Семгу нарезать кусочками, 🧀 сыр натереть на мелкой терке.
3
Сделать заливку: в миску вбить 2 яйца, добавить сливки 150-200мл, сыр. Посолить, поперчить по вкусу и взбить венчиком. ⠀ Рыбу и брокколи, выложить на тесто и сверху залить яично-сливочной смесью.
4
Поставить пирог в духовку на 35-45 минут. ⠀ Достать, дать немного остыть, и переложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями