Киш с семгой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Представляю вашему вниманию вкуснейший открытый пирог. Расыпчатое рубленое тесто,...
1ч 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- пшеничной муки 250 грамм
- сливочного масла 120 грамм
- холодной воды 2 ст.л.
- Соль
- Сахар
- яйца 3
- сливки 10-20% 200 грамм
- сыра 150 грамм
- семги 250 грамм
- брокколи 250 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В муку добавить щепотку соли, сахара, затем подмороженное масло, поместить в комбайн или блендер. Порубить муку с маслом, яйцом 🥚 и ледяной водой.
⠀
Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.
⠀
2
Стол присыпать мукой, раскатать тесто, выложить тесто в форму и сделать бортики, проколоть дно вилкой. ⠀
Разогреть духовку 180-200% поставить в духовку минут на 15. ⠀
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут. 🥦Семгу нарезать кусочками, 🧀 сыр натереть на мелкой терке.
3
Сделать заливку: в миску вбить 2 яйца, добавить сливки 150-200мл, сыр. Посолить, поперчить по вкусу и взбить венчиком.
⠀
Рыбу и брокколи, выложить на тесто и сверху залить яично-сливочной смесью.
4
Поставить пирог в духовку на 35-45 минут.
⠀
Достать, дать немного остыть, и переложить на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!