avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Федорова
Всем любителям рыбы!) Горбуша, сама по себе суховатая, но приготовленная таким...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша (свежая)
  • Мука
  • Яйца
  • Соль
  • Раст. масло (для жарки)

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Нарезать горбушу тонкими ломтиками (по желанию можно сделать филе). Положить в чашку, посыпать солью, перемешать и дать постоять (мин. 5-10)
2
Подготовить муку и яйца (я делаю в отдельных мисках), посолить. В этот раз в яйца добавила сметаны.
3
На разогретую сковороду кладу кусочки рыбы, предварительно обваленные в яйце и муке. Жарим с двух сторон до золотистой корочки!
4
Рыба получается вкусная, мягкая и сочная. Подавать с картошечкой и малосольными огурчиками!😉 Кушать с удовольствием и на здоровье! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2