avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Федорова
Всем любителям рыбы!) Горбуша, сама по себе суховатая, но приготовленная таким...

Ингредиенты

  • Горбуша (свежая)
  • Мука
  • Яйца
  • Соль
  • Раст.масло (для жарки)

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Нарезать горбушу тонкими ломтиками (по желанию можно сделать филе). Положить в чашку, посыпать солью, перемешать и дать постоять (мин. 5-10)
2
Подготовить муку и яйца (я делаю в отдельных мисках), посолить. В этот раз в яйца добавила сметаны.
3
На разогретую сковороду кладу кусочки рыбы, предварительно обваленные в яйце и муке. Жарим с двух сторон до золотистой корочки!
4
Рыба получается вкусная, мягкая и сочная. Подавать с картошечкой и малосольными огурчиками!😉 Кушать с удовольствием и на здоровье! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Алёна, здравствуйте! Прочитала ваш рецепт и решила поделиться с вами небольшой хитростью, которую применяю для горбуши сама уже много лет. Кляр: 1 яйцо, 2...
17 октября 2018 г.
Ответить
Елена, добрый день!) Спасибо,я обязательно попробую!)
17 октября 2018 г.
Ответить