Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Федорова
Всем любителям рыбы!) Горбуша, сама по себе суховатая, но приготовленная таким...
Ингредиенты
- Горбуша (свежая)
- Мука
- Яйца
- Соль
- Раст.масло (для жарки)
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Нарезать горбушу тонкими ломтиками (по желанию можно сделать филе). Положить в чашку, посыпать солью, перемешать и дать постоять (мин. 5-10)
2
Подготовить муку и яйца (я делаю в отдельных мисках), посолить. В этот раз в яйца добавила сметаны.
3
На разогретую сковороду кладу кусочки рыбы, предварительно обваленные в яйце и муке. Жарим с двух сторон до золотистой корочки!
4
Рыба получается вкусная, мягкая и сочная. Подавать с картошечкой и малосольными огурчиками!😉 Кушать с удовольствием и на здоровье! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алёна, здравствуйте! Прочитала ваш рецепт и решила поделиться с вами небольшой хитростью, которую применяю для горбуши сама уже много лет. Кляр: 1 яйцо, 2...
17 октября 2018 г.
Ответить