Куриная грудка под овощами "Моя француженка""

Куриная грудка под овощами "Моя француженка""

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

Грудка куриная 2 Штуки
Картофель 1 Килограмм
Помидор 2 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Сыр 250 Грамм
Масло растительное
Майонез 2 Ст. ложки
Перец черный молотый По вкусу
Перец болгарский 1 штука
Соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение, перемешиваем, немного солим. Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму. Следующий слой зелень (укроп, петрушка мелко рубленые)
2
Куриную грудку нарезаем на пластинки, посыпаем солью, перцем и майонезом, даем постоять минут 15, промариноваться и выкладываем ее поверх картофеля. Следующий слой-репчатый лук нарезаем кольцами, поверх лука кружочки перца, теперь выкладываем нарезанные кружочками помидоры и снова зелень.
3
Последний слой натертый сыр, им можно обсыпать сразу блюдо, или за 5 минут до готовности, если любите чуть растаявший (не жареный).Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!