avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под овощами "Моя француженка""
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под овощами "Моя француженка""

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 250 г
  • Масло растительное
  • Майонез 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение, перемешиваем, немного солим. Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму. Следующий слой зелень (укроп, петрушка мелко рубленые)
2
Куриную грудку нарезаем на пластинки, посыпаем солью, перцем и майонезом, даем постоять минут 15, промариноваться и выкладываем ее поверх картофеля. Следующий слой-репчатый лук нарезаем кольцами, поверх лука кружочки перца, теперь выкладываем нарезанные кружочками помидоры и снова зелень.
3
Последний слой натертый сыр, им можно обсыпать сразу блюдо, или за 5 минут до готовности, если любите чуть растаявший (не жареный).Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями