Куриная грудка под овощами "Моя француженка""
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 Штуки
- Картофель 1 Килограмм
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 250 Грамм
- Масло растительное
- Майонез 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец болгарский 1 штука
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками.
Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение, перемешиваем, немного солим. Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму. Следующий слой зелень (укроп, петрушка мелко рубленые)
2
Куриную грудку нарезаем на пластинки, посыпаем солью, перцем и майонезом, даем постоять минут 15, промариноваться и выкладываем ее поверх картофеля.
Следующий слой-репчатый лук нарезаем кольцами, поверх лука кружочки перца, теперь выкладываем нарезанные кружочками помидоры и снова зелень.
3
Последний слой натертый сыр, им можно обсыпать сразу блюдо, или за 5 минут до готовности, если любите чуть растаявший (не жареный).Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!