Запеченая рыба

Запеченая рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita
30 минут и готово!

Ингредиенты

Рыба (лучше всего дорада, но у меня было непонятно кто)
Кабачок
Фенхель свежий (ну это не обязательно)
Чеснок (это обязательно)
Укроп
Соль
Оливковое масло
Травки (таррагон, орегано, тимьян) - какие любите
Анис (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок, 3 дольки чеснока, у меня был фенхель, можно еще что-нибудь- режем. Кладем в форму для запекания в бумагу для запекание.
2
Солим, посыпаем специями, поливаем маслом. Мешаем.
3
Рыбу моем. Сушим. Делаем продольные надрезы. Солим сверху и внутри. Во внутрь кладем укроп, анис. Можно травки. Таррагон отлично подходит.
4
Кладем на овощи. Поливаем маслом. Можно капнуть кунжутное масло на рыбу 😉
5
Закрываем бумагу зубочистками.
6
В зависимости от размера рыбы - примерно 30 минут на 200С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!