Запеченая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
30 минут и готово!
Ингредиенты
- Рыба (лучше всего дорада, но у меня было непонятно кто)
- Кабачок
- Фенхель свежий (ну это не обязательно)
- Чеснок (это обязательно)
- Укроп
- Соль
- Оливковое масло
- Травки (таррагон, орегано, тимьян) - какие любите
- Анис (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок, 3 дольки чеснока, у меня был фенхель, можно еще что-нибудь- режем. Кладем в форму для запекания в бумагу для запекание.
2
Солим, посыпаем специями, поливаем маслом. Мешаем.
3
Рыбу моем. Сушим. Делаем продольные надрезы. Солим сверху и внутри. Во внутрь кладем укроп, анис. Можно травки. Таррагон отлично подходит.
4
Кладем на овощи. Поливаем маслом. Можно капнуть кунжутное масло на рыбу 😉
5
Закрываем бумагу зубочистками.
6
В зависимости от размера рыбы - примерно 30 минут на 200С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!