avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушённая с фасолью

Капуста тушённая с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Вкусно как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу))

Ингредиенты

  • капусты небольшого 1/2 кочана
  • моркови 2
  • луковица 1
  • некрупная свежая помидорка 1
  • белой консервированной фасоли 1 банка
  • воды 1-1,5 стакана
  • Масло растительное
  • соль, перец, зелень По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на крупной тёрке и пассируем их на растительном масле, затем добавляем тонко нашинкованную капусту. Вливаем воду, солим, всё хорошо перемешиваем и тушим без крышки
2
Когда вода выпарится, добавляем нарезанные кубиком помидоры и тушим ещё минут 5, затем добавляем фасоль из банки (без жидкости), перемешиваем и готовим ещё 5 минут
3
Готовую капусту посыпаем перцем из мельницы и рубленой зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!