Капуста тушённая с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Вкусно как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу))
Ингредиенты
- капусты небольшого 1/2 кочана
- моркови 2
- луковица 1
- некрупная свежая помидорка 1
- белой консервированной фасоли 1 банка
- воды 1-1,5 стакана
- Масло растительное
- соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на крупной тёрке и пассируем их на растительном масле, затем добавляем тонко нашинкованную капусту. Вливаем воду, солим, всё хорошо перемешиваем и тушим без крышки
2
Когда вода выпарится, добавляем нарезанные кубиком помидоры и тушим ещё минут 5, затем добавляем фасоль из банки (без жидкости), перемешиваем и готовим ещё 5 минут
3
Готовую капусту посыпаем перцем из мельницы и рубленой зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!