
Капуста тушённая с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Вкусно как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу))
Ингредиенты
- Капусты небольшого 1/2 кочана
- Моркови 2
- Луковица 1
- Некрупная свежая помидорка 1
- Белой консервированной фасоли 1 бан.
- Воды 1-1,5 стак.
- Масло растительное
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на крупной тёрке и пассируем их на растительном масле, затем добавляем тонко нашинкованную капусту. Вливаем воду, солим, всё хорошо перемешиваем и тушим без крышки
2
Когда вода выпарится, добавляем нарезанные кубиком помидоры и тушим ещё минут 5, затем добавляем фасоль из банки (без жидкости), перемешиваем и готовим ещё 5 минут
3
Готовую капусту посыпаем перцем из мельницы и рубленой зеленью



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями