Солим сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
Сало свежее
Соль
Перец горошком
Перец черный молотый
Чеснок
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекручиваем на мясорубке или разбиваем блендером : чеснок,соль, перец горошком и молотый
2
Получится кашица
3
Ею натираем куски сала
4
На дно контейнера,у меня ведро насыпаем соль и укладываем натертые куски сала шкуркой вниз
5
Посылаем лавровым листом
6
Далее выкладываем натертое сало шкуркой вверх
7
И так чередуем
8
Контейнер закрываем крышкой и ставим в прохладное место дня на 2-3
9
Затем сало перекладываем в пакеты и ложим в холодильник,я ложу в морозилку
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!