Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
#люблю
10 шт
2
Ингредиенты
- –10 шт. болгарского перца 8
- фарша (любого, по вкусу) 400 г
- отварного риса 200 г
- сметаны 150 г
- томатной пасты или кетчупа 150 г
- моркови 200 г
- лука 200 г
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Половину лука обжарить на растительном масле.
4
Добавить половину моркови, обжарить
5
Смешать фарш и рис
6
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
7
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
8
Перец наполнить фаршем
9
Смешать сметану и томатную пасту.
10
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь
11
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать
12
Выложить перцы.Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут
13
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2