avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Шер
#люблю
10 шт
2

Ингредиенты

  • –10 шт. болгарского перца 8
  • фарша (любого, по вкусу) 400 г
  • отварного риса 200 г
  • сметаны 150 г
  • томатной пасты или кетчупа 150 г
  • моркови 200 г
  • лука 200 г
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Половину лука обжарить на растительном масле.
4
Добавить половину моркови, обжарить
5
Смешать фарш и рис
6
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
7
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
8
Перец наполнить фаршем
9
Смешать сметану и томатную пасту.
10
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь
11
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать
12
Выложить перцы.Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут
13
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#снап #инстаграм
10 ноября 2018 г.
Ответить
10 ноября 2018 г.
Ответить