Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
#люблю
10 шт
Ингредиенты
–10 шт. болгарского перца 8
фарша (любого, по вкусу) 400 г
отварного риса 200 г
сметаны 150 г
томатной пасты или кетчупа 150 г
моркови 200 г
лука 200 г
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Половину лука обжарить на растительном масле.
4
Добавить половину моркови, обжарить
5
Смешать фарш и рис
6
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
7
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
8
Перец наполнить фаршем
9
Смешать сметану и томатную пасту.
10
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь
11
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать
12
Выложить перцы.Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут
13
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!