
Капуста быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Вкусная, витаминная, хрустящая #люблю
Ингредиенты
- белокочанной капусты 3 кг
- крупные морковки 3
- чеснока 4 зуб.
- Для маринада:
- сах. песка 200 г
- соли (без верха) 3 ст. л.
- 9% столового уксуса 200 г
- воды 1,5 л
- раст. масла 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все перемешать.
2
Готовим наш маринад. 1,5 литра воды ставим в кастрюле на плиту, добавляем соль, сахар и масло. Когда закипит - вливаем уксус, Даем прокипеть 2-3 минуты. Заливаем горячим рассолом нашу капусту.
3
Даем постоять капусте 2 часа. Перемешиваем и можно кушать. Храним в холодильнике. Приятного аппетита :-)



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)