
Курица с тыквой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Бондарева
50 минут
3
Ингредиенты
- курица 1 шт
- соль, перец по вкусу
- тыква 700-800 гр
- молока 200 мл
- луковица большая 1 шт
- мускатного ореха и корицы 1-2 щепотки
- растительное масло или топленое
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на кусочки и обжарить на масле 8-10 минут
2
Переложить в посуду для духовки (я застилаю дно фольгой)
3
Лук, порезанный полукольцами, обжарить 5 минут на сковороде где жарилась курица. Добавить тыкву, порезанную на небольшие квадратики и обжаривать 6 минут на среднем огне.
4
Влить молоко, довести до кипения и добавить соль, перец, мускатный орех, корицу (можно добавить любые сухие травы для курицы). Готовить 5 минут.
5
Выложить овощи к курице и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
6
Приятного аппетита!



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)