avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запеченная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша, запеченная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера О. П.
Очччееень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Луковица (по желанию) 1 шт.
  • Средней морковки 2-3 шт.
  • Кабачок средний 1 шт.
  • Растительное масло немного
  • Соль по вкусу
  • Майонез (смазать сверху)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать на порционные куски
2
Лук режем, немного пассируем на сковороде с растительным маслом.
3
Морковь и кабачок трем на крупной терке (если кабачок молодой можно нарезать кубиками 1 см* 1 см). Добавляем к луку и тушим минут 10.
4
Затем выкладываем все в глубокую форму для запекания, можно и в этой же сковороде оставить. И куски горбуши "топим" в этой массе. Или выкладываем слоями (овощи, рыба, овощи).
5
Смазываем майонезом.
6
Сверху по желанию минут за 10 до конца готовки можно посыпать тертым сыром.
7
Ставим в разогретую духовку на 35-45 минут. Очень вкусно и сочно. Горбуша нежная такая получается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1