Горбуша, запеченная с овощами

Горбуша, запеченная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера О. П.
Очччееень вкусно!

Ингредиенты

горбуша 1 шт.
луковица (по желанию) 1 шт.
средней морковки 2-3 шт.
кабачок средний 1 шт.
растительное масло немного
соль по вкусу
майонез (смазать сверху)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, нарезать на порционные куски
2
Лук режем, немного пассируем на сковороде с растительным маслом.
3
Морковь и кабачок трем на крупной терке (если кабачок молодой можно нарезать кубиками 1 см* 1 см). Добавляем к луку и тушим минут 10.
4
Затем выкладываем все в глубокую форму для запекания, можно и в этой же сковороде оставить. И куски горбуши "топим" в этой массе. Или выкладываем слоями (овощи, рыба, овощи).
5
Смазываем майонезом.
6
Сверху по желанию минут за 10 до конца готовки можно посыпать тертым сыром.
7
Ставим в разогретую духовку на 35-45 минут. Очень вкусно и сочно. Горбуша нежная такая получается!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю рецепты с рыбкой.Спасибо,Вера!
22 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!