
Горбуша, запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
Очччееень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Луковица (по желанию) 1 шт.
- Средней морковки 2-3 шт.
- Кабачок средний 1 шт.
- Растительное масло немного
- Соль по вкусу
- Майонез (смазать сверху)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать на порционные куски
2
Лук режем, немного пассируем на сковороде с растительным маслом.
3
Морковь и кабачок трем на крупной терке (если кабачок молодой можно нарезать кубиками 1 см* 1 см). Добавляем к луку и тушим минут 10.
4
Затем выкладываем все в глубокую форму для запекания, можно и в этой же сковороде оставить. И куски горбуши "топим" в этой массе. Или выкладываем слоями (овощи, рыба, овощи).
5
Смазываем майонезом.
6
Сверху по желанию минут за 10 до конца готовки можно посыпать тертым сыром.
7
Ставим в разогретую духовку на 35-45 минут. Очень вкусно и сочно. Горбуша нежная такая получается!



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)