Свинные отбивные в кляре

Свинные отбивные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
Мясо в кляре получается очень вкусное. #любимое#люблю

Ингредиенты

свинной вырезки 500 грамм
муки 100 грамм
мл.молока 100
яйца 2
Соль
Черный перец
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками, как на отбивные, не более 1 см. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить каждый кусочек с двух сторон.
2
Готовим кляр. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить молоко, перемешать. Всыпать просеянную муку, перемешать.
3
Мясо обмакивать в кляр. И обжаривать с двух сторон в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
4
Обжаренное мясо сложить в кастрюлю слоями, между слоями распределить выдавленный через пресс чеснок. Добавить немного воды и дать потушиться на медленном огне 10-15 минут.
5
Кому нравится хрустящая корочка, тушить мясо не надо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!