
Рагу из курицы
Рецепт с фото пошаговый
#люблю на100г. КБЖУ
85/12/3/3/
5 порций
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- луковицы 3
- болгарских перца 2
- острого перца 1 струч.
- помидоров 5
- хмели-сунели 1,5 ч. л.
- печек кинзы или петрушки 1
- базилик По вкусу По вкусу
- чеснлка 4 зуб.
- сливочного масла 50 г
- Соль, специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить, нарезать на кусочки и обжарить с обеих сторон без масла.
2
Лук и перец нарезать полукольцами. На отдельной сковороде, растопив сливочное масло, обжарить до мягкости лук. Переложить к обжаренному мясу.
3
На остатках сливочного масла слегка обжарить перец (5 минут). Переложить к мясу и луку.
4
Нарезать очищенные помидоры, добавить их к курицей. После сотейник накрыть крышкой и поставить на тихий огонь. Когда выделится сок, посолить. Томить до мягкости 40 минут.
5
Зелень порубить, острый перец и чеснок - измельчить.
6
Когда курица станет мягкой, добавить зелень чеснок и острый перец, специи. Через 10 минут выключить.



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями