Рагу из курицы

Рагу из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#люблю на100г. КБЖУ 85/12/3/3/
5 порций

Ингредиенты

куриного филе 1 кг.
луковицы 3
болгарских перца 2
стручок острого перца 1
помидоров 5
хмели-сунели 1,5 ч.л.
печек кинзы или петрушки 1
базилик По вкусу
чеснлка 4 зубчика
сливочного масла 50 г.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, обсушить, нарезать на кусочки и обжарить с обеих сторон без масла.
2
Лук и перец нарезать полукольцами. На отдельной сковороде, растопив сливочное масло, обжарить до мягкости лук. Переложить к обжаренному мясу.
3
На остатках сливочного масла слегка обжарить перец (5 минут). Переложить к мясу и луку.
4
Нарезать очищенные помидоры, добавить их к курицей. После сотейник накрыть крышкой и поставить на тихий огонь. Когда выделится сок, посолить. Томить до мягкости 40 минут.
5
Зелень порубить, острый перец и чеснок - измельчить.
6
Когда курица станет мягкой, добавить зелень чеснок и острый перец, специи. Через 10 минут выключить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!