avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из курицы
Рагу из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
#люблю на100г. КБЖУ 85/12/3/3/
5 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • луковицы 3
  • болгарских перца 2
  • острого перца 1 струч.
  • помидоров 5
  • хмели-сунели 1,5 ч. л.
  • печек кинзы или петрушки 1
  • базилик По вкусу По вкусу
  • чеснлка 4 зуб.
  • сливочного масла 50 г
  • Соль, специи по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить, нарезать на кусочки и обжарить с обеих сторон без масла.
2
Лук и перец нарезать полукольцами. На отдельной сковороде, растопив сливочное масло, обжарить до мягкости лук. Переложить к обжаренному мясу.
3
На остатках сливочного масла слегка обжарить перец (5 минут). Переложить к мясу и луку.
4
Нарезать очищенные помидоры, добавить их к курицей. После сотейник накрыть крышкой и поставить на тихий огонь. Когда выделится сок, посолить. Томить до мягкости 40 минут.
5
Зелень порубить, острый перец и чеснок - измельчить.
6
Когда курица станет мягкой, добавить зелень чеснок и острый перец, специи. Через 10 минут выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями