Мокрый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
кефира 2 ст.
манки 1 ст.
муки 1 ст.
молока 1 ст.
сахара 1 ст.
крупное яйцо 1
пакет разрыхлителя 1
пакет ванилина 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в миску, добавляем кефир и взбиваем венчиком.
2
Добавляем разрыхлитель, манку, сахар и ванилин, продолжаем перемешивать.
3
Теперь добавляем муку, тесто должно напоминать густую сметану. Хорошо перемешиваем.
4
Форму для запекания, смазываем сливочным маслом и выливаем в него тесто. Даём расстояться 20 минут.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. На 40-50 минут. Готовность проверяем спичкой. Берём стакан молока и выливаем его сверху на готовый манник. Манник получается сочным и очень нежным. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Пирог готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт 👍 нужно будет попробовать ,беру на заметку 🤗
29 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!