
Мокрый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Кефира 2 стак.
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Крупное яйцо 1
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в миску, добавляем кефир и взбиваем венчиком.
2
Добавляем разрыхлитель, манку, сахар и ванилин, продолжаем перемешивать.
3
Теперь добавляем муку, тесто должно напоминать густую сметану. Хорошо перемешиваем.
4
Форму для запекания, смазываем сливочным маслом и выливаем в него тесто. Даём расстояться 20 минут.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. На 40-50 минут. Готовность проверяем спичкой. Берём стакан молока и выливаем его сверху на готовый манник. Манник получается сочным и очень нежным. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Пирог готов!



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)