Рис с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#люблю
Ингредиенты
- Фарш любой 500 гр
- Рис 0,5 ст
- Яйцо 1 шт
- Томат паста 3-4 ст.л
- Майонез 3 ст л
- Вода 2 ст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала нам необходимо отварить рис. Промываем его под холодной водой и варим его до полуготовности.
Фарш выкладываем в глубокую тарелку и разбиваем яйцо, добавляем рис. Солим,перчим.
Мокрыми руками разделать фарш на небольшие шарики (размером с грецкий орех), которые обвалять в муке.
2
Обжариваем наши фрикадельки.
Готовим подливку
в отдельной посуде смешиваем майонез томатную пасту, воду, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все.Заливаем соусом наши фрикадельки и тушим 10-15 минут на медленном огне.Ну вот и все фрикадельки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!