avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с курицей
Паэлья с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Всем привет 👋! Девочки обещаю, сегодня или завтра вечером в ленте будет рецепт торта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курочка 1
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Шафран 1 чайная ложка без горки
  • Растительное масло
  • Рис (баракат, или басмати, можно просто длиннозерный) 4 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берем нарезанную курочку, отправляем ее в сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем. Затем отправляем к курице лук нарезанный полукольцами, обжариваем всё пять минут.
2
Через пять минут добавляем перец 🌶, нарезанный кубиком, и ещё через пять минут, добавляем помидоры 🍅 натертые на терке. Затем наливаем 7 стаканов воды, когда вода начнёт кипеть высыпаем в сковороду мытый рис.
3
Https://www.instagram.com/p/Bov65HChZ4p/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=61drcvrlgsj4
4
Чайную ложку шафрана разводим стаканом кипятка, и выливаем этот стакан шафрановой водички в рис, всё хорошо перемешиваем, солим, перчим, закрываем крышкой. Оставляем готовится на медленном огне 40 минут! Приятного аппетита! А как Вы относитесь к Испанской кухне?!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1