Фаршированные грунтовые перчик с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Устьянцева
Готовить желательно это блюдо в казане, или глубокой сковороде с толстым дном под...
Ингредиенты
- Перец грунтовый 8 штук
- Картофель 5 шт. средних
- Фарш (какой любите) 500 грамм
- Рис 1/3 стакана
- Лук 1 головка
- Соль, перец, зелень по вкусу
- томат пасты 1 стол. Ложки
- сметаны, можно и без неё 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, срезав плодоножку и обжарить его со всех сторон на растительном масле на сковороде до припеков светло коричневого цвета.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Смешать фарш с мелко порезанный луком и рисом, посолить и поперчить по вкусу.
3
Начинать наши обжаренные перцы фаршем и уложить в казан (можно утятницу или сковороду с высокими бортами и толстым дном). Все это переспать картофелем порезанный на произвольные кусочки или кубики размером чуть поменьше чем грецкий орех. Залить водой смешанной с томатной пастой и сметаной (сметану можно не добавлять). Посолить и накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь, томить до готовности картофеля. Когда блюдо готово посыпать щедро зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!