
Фаршированные грунтовые перчик с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Устьянцева
Готовить желательно это блюдо в казане, или глубокой сковороде с толстым дном под...
Ингредиенты
- Перец грунтовый 8 штук
- Картофель 5 шт. средних
- Фарш (какой любите) 500 грамм
- Рис 1/3 стакана
- Лук 1 головка
- Соль, перец, зелень по вкусу
- томат пасты 1 стол. Ложки
- сметаны, можно и без неё 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, срезав плодоножку и обжарить его со всех сторон на растительном масле на сковороде до припеков светло коричневого цвета.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Смешать фарш с мелко порезанный луком и рисом, посолить и поперчить по вкусу.
3
Начинать наши обжаренные перцы фаршем и уложить в казан (можно утятницу или сковороду с высокими бортами и толстым дном). Все это переспать картофелем порезанный на произвольные кусочки или кубики размером чуть поменьше чем грецкий орех. Залить водой смешанной с томатной пастой и сметаной (сметану можно не добавлять). Посолить и накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь, томить до готовности картофеля. Когда блюдо готово посыпать щедро зеленью.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями