ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные грунтовые перчик с картофелем

Фаршированные грунтовые перчик с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Устьянцева
Готовить желательно это блюдо в казане, или глубокой сковороде с толстым дном под...

Ингредиенты

  • Перец грунтовый 8 штук
  • Картофель 5 шт. средних
  • Фарш (какой любите) 500 грамм
  • Рис 1/3 стакана
  • Лук 1 головка
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • томат пасты 1 стол. Ложки
  • сметаны, можно и без неё 100 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, срезав плодоножку и обжарить его со всех сторон на растительном масле на сковороде до припеков светло коричневого цвета.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Смешать фарш с мелко порезанный луком и рисом, посолить и поперчить по вкусу.
3
Начинать наши обжаренные перцы фаршем и уложить в казан (можно утятницу или сковороду с высокими бортами и толстым дном). Все это переспать картофелем порезанный на произвольные кусочки или кубики размером чуть поменьше чем грецкий орех. Залить водой смешанной с томатной пастой и сметаной (сметану можно не добавлять). Посолить и накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь, томить до готовности картофеля. Когда блюдо готово посыпать щедро зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!