avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами и куриными желудками

Рис с овощами и куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо можно было бы назвать пловом, но я решила добавить яркости в виде стручковой...

Ингредиенты

  • моркови 2
  • красного лука 1 головка
  • стручковой фасоли 150 г
  • риса 150 г
  • куриных желудков 600 г
  • Соль, лавровый лист
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желудки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить около часа.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Морковь и лук нарезать кубиками.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь 5-7 минут.
5
Добавить стручковую фасоль, готовить ещё 10 минут на слабом огне.
6
К овощам выложить желудки, тушить до испарения жидкости.
7
Добавить рис, посолить, прогреть 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!