avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами и куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами и куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо можно было бы назвать пловом, но я решила добавить яркости в виде стручковой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2
  • Красного лука 1 гол.
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Риса 150 г
  • Куриных желудков 600 г
  • Соль, лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желудки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить около часа.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Морковь и лук нарезать кубиками.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь 5-7 минут.
5
Добавить стручковую фасоль, готовить ещё 10 минут на слабом огне.
6
К овощам выложить желудки, тушить до испарения жидкости.
7
Добавить рис, посолить, прогреть 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями