Рис с овощами и куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо можно было бы назвать пловом, но я решила добавить яркости в виде стручковой...
Ингредиенты
- моркови 2
- красного лука 1 головка
- стручковой фасоли 150 г
- риса 150 г
- куриных желудков 600 г
- Соль, лавровый лист
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желудки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить около часа.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Морковь и лук нарезать кубиками.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь 5-7 минут.
5
Добавить стручковую фасоль, готовить ещё 10 минут на слабом огне.
6
К овощам выложить желудки, тушить до испарения жидкости.
7
Добавить рис, посолить, прогреть 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!