Куриная печень с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Tkacheva
Вкусное и нежное блюдо к любому гарниру
Ингредиенты
куриной печени 700 гр.
болгарских перца 3
большая луковица 1
морковь 1
мука для печени
соль
лавровый лист
молоко
Сметана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замачиваем печень в молоке на пару часов (минимум)
2
Чистим лук,морковь,перец,нарезаем: Лук - полукольцами, Морковь-соломкой, Перец-соломкой
3
Обжариваем на подсолнечном масле овощи 10-15 мин
4
С печени убираем жилки,режем на кусочки если это требуется, добавляем муку и обжариваем по 2-3мин до золотистой корочки
5
В кастрюльку выкладываем половину овощей затем обжаренную печень,вторую половину овощей выкладываем в сковороду добавляем 3 столовые ложки сметаны и стакан кипятка,кипятим 5 мин и добавляем к печени
6
Всё тушим 10 мин +лавровый лист,отключаем и оставляем чтобы настоялось еще мин. 10
7
Приятного аппетита!
8
Гарнир может быть любым
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!