
Сырники классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадишат Бугаева
Если вы предпочитаете завтраки послаще, попробуйте приготовить сырники классические.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Ванильного сахара
- Соли
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)














































































