Сырники в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю #инстаграм
Ингредиенты
- творог деревенский 600 гр
- сахар 1/2 стакана
- яйца 3 шт
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- мука ~ 2/3 стакана
- растительное масло для фритюра 1,5 стакана
- Для крема
- масла сливочного Пол пачки
- Сахар стакан
- сметаны 100 грамм
- Какао 50-70 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С тестом все просто: в творог добавляем яйца и сахар, туда же ванильный сахар и все это тщательно разминаем толкушкой.
2
В последнюю очередь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Здесь количество муки — величина переменная и зависит от влажности творога.
3
У меня творог оказался далеко не сухим, поэтому 2/3 стакана — как минимум. Тесто не должно растекаться, но и не должно быть таким, что придется резать ножом (шутка).
4
В сотейник или небольшой казанок наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Когда разогреется, опускаем в него сформированные бублики, и Обжариваем с двух сторон
5
В это время делаем крем в кастрюлю топим масло с сахаром, добавляем сметану и какао, даём немного остыть, и с одной стороны обмакиваем сырник
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!